無農薬煎茶(八女産、月ヶ瀬産)を低温抽出し、1週間かけて漬け込んだ茶酒。おにぎりとの相性◎ロック、水割り、ソーダ、トニックで。
白露(9/8~)のメニュー・リンゴ酒とセージ酒のマティーニ・ライチ酒とアマレットのデザートカクテル・みかん酒と山椒のジントニック
・水出し冷煎茶・プーアール熟茶・黒ジャスミン茶・季節のフルーツ緑茶
※中国茶は3~4煎お楽しみいただけます。
極み(塩むすび) 各250 伊達の旨塩、海人の藻塩、クリスマス島の塩、大将のだし塩の4種類から お選びいただけます
二十四節気の季節のおにぎり 各270~ 白露(9/8~)のメニュー・昆布・黄身の醤油漬け・めんたい山芋クリームチーズ